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Receta de barquitas de aguacate

Ingredientes para 4 personas
3 aguacates, 1 yema de huevo, 100 gramos de queso Roquefort, 100 gramos de queso graso, 1 tarrina de nata, limón, lechuga, pimienta negra recién molida y avellanas.

Preparación
Los aguacates, bien lavados, se cortan longitudinalmente en dos trozos. Se vacían de pulpa, dejando un centímetro sin quitar. La pulpa se rocía y machaca con zumo de limón para que no oscurezcan.

Con la pulpa del aguacate, los dos tipos de queso, la yema de huevo y un poco de pimienta negra se prepara una crema, machacándolo todo o utilizando la batidora. Se añade nata para conseguir la fluidez que se desee.

Los aguacates se rellenan con esta mezcla, empleando una manga pastelera o una churrera con boquilla rizada grande. En una fuente, y sobre hojas tiernas de lechuga, se colocan los aguacates y se espolvorean con las avellanas molidas.